Rest In Peace™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace™ » Заявки для приёма в клан » immortal

immortal

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

* 1 - Имя,место жительства - Антон, украина запорожская область.
* 2 - Возраст,опыт игры в Lineage 2 - 24 марта будет 20, 6 лет опыта.
* 3 - Профессия,онлайн в день,примерный прайм тайм  и ваш ЛВЛ  - глад,4-10 часов,с 6 утра до 10 дня, и с 17:00-22:00. 50 лвл.

* 4 - Связь - ICQ\Vk,есть возможность использовать RaidCall? -http://vk.com/nicetosha
Рейд надо скачать.
* 5 - Есть ли твинки,если есть то какие профы. - нету.
* 6 - С какой целью хотите вступить в клан,и в целом играете на сервере. - ваш клан ростет на глазах,в такой клан и хочу вступить,играю на сервере,что бы отдохнуть от роботы!
* 7 - Знаете квестов на Баюма\Валакаса\Антараса\Фринтезу - на баюма,и  валакаса,на антараса и фринтезу уже позабыл.
* 8 - Что такое Асист,и где брать квест на Баюма? - атака по Пл лидеру-кого он валит того и я,правой кнопкой мышки на Пла,Аден гильдия темных ельфов.
* 9 - Где лучше всего делать квест на дорогие ресурсы и молды? - я хз,я спойлю их.
* 10 - Как сделать рецепты на S grade Одежду и Бижу? - кетра,империал томб,а лутше с рб выбить шмот!)
* 11 - Читали вы устав клана? -да  RestInPeace

0

2

тебе будет сложно найти кп икач в целом качай твинков саппортов или ты под селфом будешь кач?

0

3

я ПП буду кач

0

4

я скорее за чем против,ждем вердикта КЛа

0

5

чем он будет полезен клану?

immortal написал(а):

а лутше с рб выбить шмот!)

И кем ты его убивать будешь?)
Мне вот просто интересно чем он будет полезен для клана? Он без кп будет это 100%, значит будет качаться соло скорее всего и одеваться сам... чисто логическая цепочка :) Качнул бы споильщика хотя бы чтоли...

0

6

у вас  клане уже 1 глад есть,чем будет плохо 2 ?

0

7

берете или как ?

0

8

клан на х15 не играет уже.

0

9

оо чего ?

0

Вы здесь » Rest In Peace™ » Заявки для приёма в клан » immortal