Rest In Peace™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace™ » Форум Titan » Чистка КП дестров

Чистка КП дестров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят,приношу свои извенения за маты заранее но вы меня заебали мягко говоря,я воспользовался советом Виталика "По меньше командывать и выгонять" но это переходит все границы! Виталик прости меня но я лучше буду один чем с кем попало,у меня лично ни к кому притензий нет,мне всё равно играли ли вы весь день но вечером вышли или не появлялись вовсе,НЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПРАЙМА ОНО И В АФРИКЕ НЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПРАЙМА.У нас прайм тайм с 20:00 по 01:00 по МСК,и мне насрать какой у вас часовой пояс,хоть пусть для вас это с 23:00 по 04:00 ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ,МОЕ ДЕЛО УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ДОСТЕЖЕНИЯ ЦЕЛИ,Если вам не нравится то что я командую,вы можете уйти,но знайте что если я командую то мне до вас есть дело и мне вы не безразличны,мне всегда тренер говорил "Если я тебя ругаю,значит я хочу что б ты исправился,а не оскорбить тебя" так и здесь..в общем я подумал и решил..
13.03.12 с 20:00 по 01:00
14.03.12 с 20:00 по 01:00
15.03.12 с 20:00 по 01:00
ЭТО ТРИ ДНЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА
Если кого-то из вас не будет в это время(мне насрать играли ли вы целый день и вечером решили отдохнуть,МНЕ НАСРАТЬ)
То я БУДУ ВЫГОНЯТЬ.
Я специально даю вам 3 дня что бы сделать нормальный вывод,выгоняю за 2 пропуска из 3,если 1 раз ПРИДУПРЕДИЛ то что сегодня не зайду то прощаю,если не придупредил выгоняю..
Лучше быть одному чем с кем попало(Цитатами из контакта уже говорю епт)  :D
P.S мне насрать сгорел у вас дом или нет,если неявился то придупредил,если не придупредил то в добрый путь в другое КП

0

2

Прайм начался 5 минут назад,сейчас в игре 5 человек,Canek\Lega\AID\METRvKEPKE\Thg,придупредил что опоздает Smithy,удивлен поступком KingIgos\E1ectro(Который постоянно онлайн) и ChuckNorris которому я УЖЕ ИЩУ ЗАМЕНУ!
Если завтра кто нибудь из тех кто отсутвствует сегодя будет отсутствовать я начинаю искать замену,касается всех!

0

3

E1ectro был:)
ChuckNorris - я его только при старте видел
KingIgos - ещё в игре не встречал

0

4

ChuckNorris & KingIgos бывшие дестры,теперь вместо двух дестров ищим 1 дестра и 1 ее

0

Вы здесь » Rest In Peace™ » Форум Titan » Чистка КП дестров