Rest In Peace™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rest In Peace™ » Форум Titan » Планы на первые 5 часов

Планы на первые 5 часов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Повторяюсь.
Titan - Lega
Titan - kingIgos
Titan - AID
Titan - ChuckNorris
Dancer - Sanek
Cardinal - Thg
Songer - ElectrO
Warcyer - METPvKETPE
Cat - FreeMan
Аккаунты ПП и ЕЕ я создам лично
Каждый из нас,заходит в РК в 18:00 по МСК 10 марта,в 20:00 заходим на сервер,каждый начинает свою профессию,назначаю тех кто качает ПП и ЕЕ,более менее довереные лица из Дестров,AID и Lega,AID создает вместе с дестром ПП,а Lega начинает вместе в дестром ЕЕшку и бегают в 2 окна до тех пор пока они не станут 78 лвл и не получат 3 профу,Качаемся все 11 до 40 лвла,ПП и ЕЕ выводят и 1 дестра выводят,кого именно уже решу завтра при сборе,он создает спойлера и начинает идти спойлить ресурсы и качаться,тем временем мы в 8 человек(без 1 дестра и ПП и ЕЕ) собераемся в 1 пати и идем качаться фиг знает куда(если не пойдем на АК) качаемся до 52 лвла одеваемся,если оденемся в Люксор Ц то идем убивать РБ,если не получается то идем в ГК делать квест всей пачкой на А рецепты,там качаемся до тех пор пока не разойдемся спать))ибо до 65 лвла,тем временем наш спойлер(дестр) качается и спойлит рецепты на ДК робу или на ферме,или ресурсы,мы определим ему задачу,кому не ясно задавайте вопросы в РК)

0

2

без проблем могу и в 2 окна.
Только не лучше будет качать ШЕ или ЕЕ ?

0

3

У ЕЕ есть Кларити,в чем сильно нуждается биш :) и ПОФ после 3 профы для мага)

0

4

А как быть с вампом? У ШЕ он с 35, у варка с 44, у БД с 74, ну и НПС будет вамп давать до 61 уровня. Мы же врятли будем качаться постоянно всем паком, я к примеру буду с утра играть еще часов в 9( по украине в 5,по москве в 7) так что придется мне качать дополнительно кого нибудь на вамп...

0

5

Ты ж не будешь качать париками вечно))вамп не понадобится)

0

6

Ну как бы вамп дестру почти всегда нужен) Дестру надо сливаться под френзи и обычно сливается от того что мобы хп снимают, потом как хп меньше 30% врубается френзи и вот для такого случаю вамп просто не обходим)

Кароче если вы решили качать ЕЕ а не ШЕ, то я буду отдельно ШЕ качать для вампа, но только до 35 уровня :)

Отредактировано AID (2012-03-10 12:37:57)

0

7

у ше вамп появляется на 30 лвл и кочается до 72=)

0

8

я ЕЕ качну до 40+ мне от него толку ноль.
Если будем ходит в пачке на кач буду заводить ЕЕ, а так ещё отдельно наверное надо будет качать ШЕ или ПП.

0

Вы здесь » Rest In Peace™ » Форум Titan » Планы на первые 5 часов