* 1 - Имя,место жительства - Андрей / г луга , но фактически сейчас живу в питере , студент 3 курс ПЛЖТ
* 2 - Возраст,опыт игры в Lineage 2 - 18, около 3 лет
* 3 - Профессия,онлайн в день,примерный прайм тайм - от 5 , зависит от степени загруженности и мерских дел
* 4 - Связь - ICQ\Vk,есть возможность использовать RaidCall? - все есть
* 5 - Есть ли твинки,если есть то какие профы. - будут ce/spoil/pp возможно крафт , если кланового не будет
* 6 - С какой целью хотите вступить в клан,и в целом играете на сервере. -[u] приятное время припровождение [/u]
* 7 - Знаете квестов на Баюма\Закена\Валакаса\Антараса\Фринтезу - для этого на лоу рейтах надо отыграть как минимум пол года
* 8 - Что такое Асист,и где брать квест на Баюма? - помощь , цель на которую тебе указывают / аден лестница
* 9 - Где лучше всего делать квест на дорогие ресурсы и молды? - в стакато ,Но предпочитаю с мал рейтов насполить на пау сетов
* 10 - Как сделать рецепты на S grade Одежду и Бижу? - не этичный вопрос
* 11 - Читали вы устав клана? ознакомлен, единственной вопрос узнать побольше о налогах ,Это для меня какое то нововведение)
я зделал вывод что клан новый , поэтому могу занять должность там допустим 3 зама , помогать набирать народ в клан , мелкие паручения и тд .. кстати есть оч отличный значок клана , в скайпе скину
Отредактировано Cedou (2012-03-03 19:38:52)