* 1 - Имя,место жительства - Артём (но в общении предпочитаю именоваться по нику - Горизонт), г. Измаил, Одесская область, Украина.
* 2 - Возраст,опыт игры в Lineage 2 - 22 года, 6-7 лет, начинал играть на С3.
* 3 - Профессия,онлайн в день,примерный прайм тайм - Собираюсь играть за Elemental Summoner'a, онлайн 12-16 часов день, прайм тайм - с вечера и до глубокой ночи.
* 4 - Связь - ICQ\Vk,есть возможность использовать RaidCall? - в данный момент нет микрофона, но могу слушать RaidCall и находится в нём онлайн 24/7. Если освоюсь на сервере и пойдёт действительно стоящая игра, то обязательно приобрету микрофон.
* 5 - Есть ли твинки,если есть то какие профы. - Изначально будет как минимум один твинк в виде ПП.
* 6 - С какой целью хотите вступить в клан,и в целом играете на сервере. - Не желал вступать в клан вовсе на старте сервера, но прочитав на форуме The Shock описание и видение клана КЛом, я понял, что это именно то чего я хочу, вступить в новую формирующуюся большую и дружную семью. Мне на 100% импонирует данный взгляд на институт кланов и гильдий в ММО играх, когда клан это большее чем просто сборище игроков ради упрощения игрового процесса.
* 7 - Знаете квестов на Баюма\Закена\Валакаса\Антараса\Фринтезу - Делал квест на Баюма и Антараса, убийство закена не нуждается в квесте. В хайлевельных аспектах игры я не достаточно опытен, но отлично умею обращаться с поисковиками и изучить всю теорию по отдельным квестам мне не составит никакого труда.
* 8 - Что такое Асист, и где брать квест на Баюма? - Ассист - переключения таргета на цель выбранного персонажа, пкм по нику члена пати. Квест на Баюма берётся в Аденской гильдии тёмных эльфов.
* 9 - Где лучше всего делать квест на дорогие ресурсы и молды? - Stakato Nest.
* 10 - Как сделать рецепты на S grade Одежду и Бижу? - Альянс в Варкой/Кетрой, квест на TT в Hot Springs.
* 11 - Читали вы устав клана? - Читал и подписываюсь под каждым словом.
RestInPeace!
Отредактировано Horizon (2012-03-06 15:34:07)