1 - Имя,место жительства - Богдан, Украина г.Запорожье
* 2 - Возраст,опыт игры в Lineage 2 - 20 лет, 5 лет
* 3 - Профессия,онлайн в день,примерный прайм тайм - Профессия? хм.. выслушаю в ком вы нуждаетесь, склоняюсь к ножу, либо же луку. Онлайн 5+. Прайм тайм не стабильный, работа в 3 смены.
* 4 - Связь - ICQ\Vk,есть возможность использовать RaidCall? - Скайп - karaua, возможность использовать любые программы для голосового общения.
* 5 - Есть ли твинки,если есть то какие профы. - Естественно нету.
* 6 - С какой целью хотите вступить в клан,и в целом играете на сервере. - Вот тут куча эмоций у меня)
Почитал сообщения Виталия на форуме сервера, + устав клана, и мне это напомнило один клан в котором я давно был. У нас там все, почти в точности также было. КЛ чем то похож на Веталя (вы не братья случайно? шутка) И я не раздумывая и не читая другие топики кланов решил идти к вам. Дай бог чтоб все таки получилось.
* 7 - Знаете квестов на Баюма\Закена\Валакаса\Антараса\Фринтезу - Сейчас знание этого не столь важно, ибо в интернете море сайтов где это можно посмотреть в подробностях. Думаю вы сомной согласитесь.
* 8 - Что такое Асист,и где брать квест на Баюма? - Помощ в атаке (взятие таргета через сопартийца). Квест на баюма береться в Адене у Hanellin'a
* 9 - Где лучше всего делать квест на дорогие ресурсы и молды? - Swamp of Scream, впрочем см. вопрос 7.
* 10 - Как сделать рецепты на S grade Одежду и Бижу? - опять е вопрос 7.
* 11 - Читали вы устав клана? - Да и всеми конечностями за. вопрос 6!
RestInPeace
ZST
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-03 22:44:00
Поделиться22012-03-03 22:47:38
тимнит парень,я в целом за только то что он читал устав не заметно и то что нет квеста на закена не указал,странный чел,он из FBI
Поделиться32012-03-03 22:49:02
Заявку немного поправил, спасибо за выбор!
В состав клана принят. просьба подать заявку на участие в групе в РК. айди групы 3060443
Если есть вопросы задавай пожалуйста в групе для общения.
Поделиться42012-03-03 22:50:35
тимнит парень,я в целом за только то что он читал устав не заметно и то что нет квеста на закена не указал,странный чел,он из FBI
Устав действительно читал, в заявке 2 раза даже об этом упамянул.
На счет закена, прошу "понять и простить" не внимательность, сегодня с ночной смены, мало спал, сами понимаете:)
3 раз пересмотрел устав, нашел свою ошибку, опять же не внимательность)
з.ы. RestInPeace
Отредактировано ZST (2012-03-03 22:52:51)
Поделиться52012-03-03 22:54:45
Вот уже лучше,Виталик я думаю его надо брать,он из FBI да и + Аватарка у него четкая,боевой парень,если откажешь ему то не отвечай на звонки и закрой дверь на замок в общем я ЗА и простите за юмор(ушел спать всем бб)
Поделиться62012-03-03 23:18:07
Игрок взят в основу клана.
Тема закрыта.