* 1 - Имя,место жительства - Марат.Санкт-Петербург.
* 2 - Возраст,опыт игры в Lineage 2 - 18 лет,а опыт около уже 3 лет
* 3 - Профессия,онлайн в день,примерный прайм тайм - пока ещё не определился,по скоку за многие классы умею играть,возможно либо лук или монк,могу играть за кого вам будет удобнее(или за лука или за монка)онлайн от 2 до 5 ну могу и более наверное,но в марте и апреле смогу и больше,по скоку нахожусь на практике.
* 4 - Связь - ICQ\Vk,есть возможность использовать RaidCall? - http://vk.com/demokrit рк поставлю!
* 5 - Есть ли твинки,если есть то какие профы. -ну скорее всего буду ещё пп делать.
* 6 - С какой целью хотите вступить в клан,и в целом играете на сервере. - надоело играть на пвп серваках,захотелось вернуться в молодость и опять бегать на мелких рейдах)в клан,ну чтоб быть полезным,участвовать в осадах.эпиках.фанах.
* 7 - Знаете квестов на Баюма\Закена\Валакаса\Антараса\Фринтезу - на фринтезу знаю,а про других почитаю в инете.
* 8 - Что такое Асист,и где брать квест на Баюма? - Взятие в таргет еденицы которую выбрал асистер......на счёт баюма,поищу в инете,ну к тому времени,как будет сбор на эпик,я уже буду всё знать.
* 9 - Где лучше всего делать квест на дорогие ресурсы и молды? - на ресурсы в стакато на молды на ферме дикой.
* 10 - Как сделать рецепты на S grade Одежду и Бижу? - али кетра варка 5 лвла, квест в ХС
* 11 - Читали вы устав клана? - да,читал,всё устраивает!RestInPeace!
Отредактировано DemoKriT (2012-03-08 22:19:55)